Prévia – Brasil x Holanda

  • por Doentes por Futebol
  • 7 Anos atrás

Por Ercio Bamberg

Duas equipes que aspiravam chegar à final, mas esbarraram em Alemanha e Argentina pelo caminho e acabaram na disputa de terceiro lugar. Enquanto a equipe anfitriã está esfacelada após perder de forma humilhante por 7×1 para a Alemanha, a Holanda fez um jogo digno contra a Argentina, mas foi eliminada nos pênaltis. Neste artigo iremos analisar alguns aspectos este jogo, além de apostas online que estão disponíveis em casas de apostas como a 188bet.com, que oferece bônus para novos apostadores e opções de depósito e saque sem burocracia.

O Brasil tenta nesta partida recolher os cacos da derrota arrasadora que sofreu perante a Alemanha por 7×1, que deixou toda a população brasileira envergonhada de sua seleção, e tentar amenizar a imagem ruim que deixou perante o mundo. Os jogadores brasileiros tentarão provar, nesta partida, que tem valor e que o resultado do dia 8/7 foi atípico. O clima do vestiário brasileiro obviamente não é bom, o técnico Felipão tem sofrido duras criticas da imprensa, que já da sua demissão como certa após a copa, e alguns jogadores sofreram com as vaias recebidas na ultima partida, principalmente o atacante Fred, que foi perseguido pela torcida com vaias e insultos na internet. Para esta partida, o técnico Scolari não divulgou a escalação com antecedência, mas provavelmente o atacante Jô deve entrar no lugar de Fred, para dar novo vigor ao ataque brasileiro e para poupar o atacante do Fluminense das vaias da torcida.

A Holanda vem de duas disputas por pênaltis, logo teve que atuar em duas prorrogações seguidas, contra a Costa Rica e contra a Argentina, o que pode ter algum efeito negativo na parte física dos jogadores, já que a Holanda teve um dia a menos de descanso em relação ao Brasil. O jogador Van Persie, um dos mais importantes da equipe holandesa sofreu uma entrada dura contra a Argentina e foi substituído, sendo duvida para este jogo contra o Brasil, mesma situação do veterano Sneijder, que também sofre emocionalmente, já que foi um dos jogadores que perderam pênalti no ultimo jogo. Outra noticia preocupante para os holandeses é a ausência de motivação dos jogadores e comissão técnica para esta partida, já que alguns jogadores como Robben e o técnico Van Gaal já disseram que não veem sentido nesta partida, pois queriam o titulo, apenas, apesar do premio de 48 milhoes de reais que é pago ao terceiro colocado.

A casa de apostas 188bet.com considera o Brasil favorito para vencer o jogo, com cotação em 2.19 para a vitória da seleção brasileira, contra 3.10 para a seleção holandesa e 3.65 para a partida terminar empatada. Isso significa que, para a casa de apostas, a seleção brasileira tem 43% de chances de vencer o jogo contra 31% de chances de vitória holandesa, e 26% da partida terminar empatada. Para cada 100 reais apostados no Brasil, o apostador vitorioso recebe 119 reais de lucro.

braxhol1

Outro mercado de apostas que salta aos olhos ao analisar os mercados disponíveis na casa de apostas 188bet.com para este jogo é o de “etapa com mais gols”, onde o apostador deverá apontar qual tempo terá mais gols, o primeiro, ou o segundo. A seleção holandesa concentra a maioria dos seus gols no segundo tempo, e a seleção brasileira nesta copa não foi diferente. Com a cotação de 1.60, o apostador ganha 60 reais de lucro a cada 100 reais apostados caso haja mais gols no segundo tempo.

braxhol2

Uma característica que ficou marcada nas duas seleções nesta copa do mundo foi a frequência com que os jogadores das duas equipes tentam cavar pênaltis. Do lado da Holanda, Robben é recordista neste quesito, que deu muito certo contra o Mexico e livrou a equipe holandesa de disputar a prorrogação no ultimo minuto. O Brasil já conseguiu um pênalti inexistente contra a Croácia em simulação de Fred, e a casa de apostas 188bet.com para a cotação de 3.30 para que haja um pênalti na partida deste sábado.

braxhol3

Disputa de terceira colocação pode não ser o mais emocionante do mundo, mas com as apostas esportivas online e a possibilidade de ganhar dinheiro com seus conhecimentos sobre futebol fazem com que esta partida entre dois gigantes em busca de consolo se tornem bem mais emocionante.

Bom divertimento e bons lucros.

Comentários