Quartas de final – Porcentagens

  • por Doentes por Futebol
  • 5 Anos atrás
oscar_brasil_mowapress

Foto: Reprodução

Por Ercio Bamberg

Chegamos à reta final da copa do mundo e sobraram apenas oitos das trinta e duas seleções que vieram ao Brasil. Nestes quatro jogos das quartas de final, as apostas esportivas online também chegam ao ápice da emoção com as casas de apostas oferecendo uma chance única aos apostadores de tentarem ganhar dinheiro com seus conhecimentos sobre as seleções que chegaram até aqui e almejam estar entre as quatro melhores seleções do mundo. Neste artigo vamos reunir as cotações para cada seleção oferecidas pela 188bet.com, além de decifrar para você as probabilidades correspondentes a estas cotações.

O primeiro jogo de sexta-feira será entre Alemanha e França, duas equipes muito fortes que possuem jogadores fantásticos em seu plantel e vem fazendo grandes atuações até agora. Do lado francês, Benzema já tem 3 gols nesta copa, enquanto do lado alemão Muller já marcou quatro gols e é o vice-artilheiro da copa, ao lado de Neymar e Messi. Para a 188bet.com, a Alemanha tem 39% de chances de vencer a partida, enquanto a França tem 32% de chances de vitória, e 29% para o empate. Estas porcentagens se refletem nas cotações ilutradas na imagem abaixo.

quartas1

No segundo jogo do dia 04, o Brasil, principal favorito a vencer a copa do mundo, recebe a Colômbia, que vem impressionante a todos pela qualidade de alguns jogadores-chave como Cuadrado, Zuniga e principalmente o artilheiro da copa James Rodriguez, artilheiro da copa até agora com 5 gols marcados. Para o Brasil, resta a esperança de mais uma boa partida de seu principal jogador, Neymar Jr., que já tem quatro gols marcados até o momento. Segundo a casa de apostas 188bet.com, o Brasil tem 51% de chances de vencer a partida, contra 23% de chances de uma vitória colombiana, e 26% de chances do jogo terminar empatado. As cotações para este jogo se encontram na imagem abaixo.

quartas2

No segundo dia de oitavas de final, no dia 5 de julho, o primeiro jogo será entre uma das favoritas a campeã, a Argentina, e uma das surpresas da copa, a Bélgica, que nunca venceu nenhuma copa do mundo, mas desta vez conta com grandes jogadores do cenário mundial, como Fellaini e Lukaku. Na Argentina, a dependência que o time tem de Messi preocupa, porém traz um certo alívio saber que pode-se contar com ele no elenco. Para a 188bet.com, a Argentina tem 43% de chances de vencer esta partida, contra 28% de chances de vitória da Bélgica e 28% de chances para o empate.

quartas3

A segunda partida do dia é entre a principal surpresa da copa, a Costa Rica, e a Holanda, com seus grandes jogadores como Robben e Van Persie. A Costa Rica já faz a melhor campanha de sua história, conseguiu não só sobreviver no grupo chamado de grupo do morte, como foi o primeiro colocado neste grupo e passou pela Grécia nas oitavas de final. Já a Holanda começou a copa a todo vapor, goleando a poderosa Espanha na primeira partida por 5×2 e vencendo os dois jogos seguintes, além de uma grande virada sobre o México nas oitavas. Para a casa de apostas 188bet, a Holanda tem 60% de chances de vencer a partida, contra 16% de chances da Costa Rica vencer, e 24% de chances de acontecer o empate.

quartas4

Essas são algumas das apostas disponíveis na casa de apostas 188bet, e você pode efetuar suas apostas esportivas na copa do mundo de forma rápida e sem burocracia, e ainda ganhar um bônus de boas-vindas a novos apostadores no valor de até 188 reais.

Bom divertimento e bons lucros.

Este texto é um publieditorial

Comentários