Os primeiros jogos das oitavas de final da Liga dos Campeões

Alguns bons duelos iniciaram as oitavas de final, com direito a bons jogos, uma goleada e a boas surpresas

A Liga dos Campeões deu início à disputa da fase das oitavas de final na última terça e quarta-feira, enquanto a Liga Europa teve seus jogos eliminatórias da última quinta-feira, com partidas bastante interessantes, com alguns confrontos equilibrados e outros que podem ser considerados zebras. E no LVBET online slots você encontra as melhores dicas e sites para apostar nas partidas.

Liga dos campeões – terça-feira

A rodada da Liga dos Campeões da Europa começou na terça, dia 15, com dois jogos. Na primeira partida tivemos o duelo entre o atual campeão de Portugal, o Sporting, e o atual campeão da Inglaterra, Manchester City. A partida aconteceu em solo português, com os ingleses aplicando uma sonora goleada nos donos da casa, 5×0, com direito a uma grande exibição de Bernardo Silva, com dois gols marcados e uma assistência. O jogo de volta será no dia 9 de março, mas dificilmente o Sporting conseguirá reverter a situação, ainda mais jogando na Inglaterra.

A segunda partida do dia foi entre os favoritos Paris Saint-Germain, de Messi, Mbappé e Neymar, contra o Real Madrid de Vinicius Jr, Casemiro e Benzema. O time francês, atual campeão nacional de seu país, dominou boa parte da partida, inclusive tendo um pênalti desperdiçado por Messi, que acabou na defesa de Courtois. O jogo terminou em 1×0, com um golaço do Mbappé nos minutos finais da partida. O jogo de volta será no dia 9 de março, e o duelo ainda se encontra em aberto. Casemiro não jogará, já que recebeu mais um cartão amarelo no torneio e estará suspenso.

Um dos jogos mais surpreendentes foi o empate em 1×1 entre o Red Bull Salzburg, atual campeão austríaco, frente ao todo poderoso Bayern de Munique, campeão da Bundesliga. O jogo teve lugar na Áustria, e o time da casa esteve à frente até os 90 minutos, quando Coman empatou e frustrou os planos do time comandado pelo jovem Matthias Jaissie. Adamu foi o autor do gol do Red Bull Salzburg. A classificação será definida no dia 8 de março, em Munique, com grande chance do time da casa, e grande favorito, conseguir o resultado positivo.

Fechando os jogos da semana, tivemos Internazionale e Liverpool, que fizeram um grande duelo em Milão. O time da casa teve o comando em quase toda a partida, pressionando bastante o time do técnico Jurgen Klopp. Mas, na segunda etapa, com a entrada do brasileiro Firmino, o time visitante abriu o placar em uma bela cabeçada do atacante. Minutos depois Mohamed Salah, que tem brilhado na atual temporada, ampliou para os Reds e fechou o placar. As duas equipes voltarão a se enfrentar dia 8 de março em busca da vaga nas quartas, na Inglaterra.

Outros jogos

Semana que vem teremos mais quatro jogos da fase de oitavas de final. Na terça o Chelsea enfrenta o Lille e o Villarreal pega a Juventus. Na quarta-feira o Benfica recebe o Ajax, enquanto o Atlético de Madrid joga contra o Manchester United.