Um resumo do que aconteceu de melhor na 11ª rodada do Campeonato Francês

19 Khephren THURAM (ogcn) - Christophe GALTIER (Entraineur Nice OGCN) during the Ligue 1 Uber Eats match between Nice and Lyon at Allianz Riviera on October 24, 2021 in Nice, France. (Photo by Alexandre Dimou/FEP/Icon Sport)

Se a emoção do gol faltou em Marseille e PSG, o Nice fez uma virada épica pra cima do Lyon – a 11ª rodada da Ligue 1

Por Ligue 1

Não saiu gol no clássico entre Marseille e PSG, mas o jogo não foi essa moleza que se espera ao ouvir um 0-0 como resposta.

No primeiro tempo, Neymar (ou seria um gol contra de Luan Peres?) e Milik chegaram a marcas, mas ambos estavam impedidos e o VAR comprovou.

O PSG entrou com uma trinca de meias e com uma formação um tanto espaçada.

Já o Marseille tentou se aproveitar das costas dos laterais. Principalmente do lado de Nuno Mendes.

O confronto marcou o encontro de brasileiros atuando em setores do campo semelhantes.

Já Gerson entrou no fim da partida. Apesar de quase marcar em um cruzamento de Guendouzi, o meia ex-Flamengo esteve em campo apenas 12 minutos.

Se faltou gol em Marseille x PSG, o Nice meteu 3 no Lyon em 10 minutos e virou uma partida que parecia perdida. O time de Galtier perdia de 2 a 0.

Se tem alguém que merece o destaque é Atal. O lateral – que a maioria dos brasileiros NUNCA ouviu falar – foi o fator de desequilíbrio do jogo.

Paquetá foi bem e até deu uma assistência pro segundo gol.

E Galtier, que não sabe o que é derrota pro Lyon há 9 jogos (5v e 4e), venceu mais um confronto épico contra o Lyon.

Por falar em Galtier, o Nice tem o MESMÍSSIMO aproveitamento da temporada passada em que levou o Lille ao improvável título.

Será?!?!?!

* um jogo a menos.

Olha o Nice ali…

Se cuida, PSG!

Uma coincidência (meio óbvia?) é o fato de que os times que mais finalizam são os melhores na tabela?

Uma coisa para ficarmos atento é ao Rennes.

Único time a bater o PSG, o clube é quem mais somou pontos nas últimas cinco rodadas.
(outro detalhe bacana é ver o Nantes aqui!)

E quem ajuda a puxar o Monaco para cima é Caio Henrique.

Nessa rodada, uma assistência e uma participação fundamental pro gol de Gelson Martins.

E, por fim, Andrei Girotto, do Nantes, deixou o seu terceiro gol em 11 jogos.

Defesa ou Ataque: qual é sua real aptidão?